?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фотограф, натуралист, кандидат биологических наук, путешественник и непревзойденный  рассказчик  Антон Ланге  в эти дни находится в Чечне. Обязанности гида-эксперта на себя взял член Общественной палаты Чеченской Республики Максим Бугаев. Он принял участие в создании фотопроекта, который имеет также и киночасть «Хребет. Кавказ от моря до моря». Цель проекта - раскрыть уникальный природный, культурный, исторический и этнический потенциал регионов юга России, объединенных в проекте Северо-Кавказского туристического кластера. Генеральным партнером проекта выступило ОАО "Курорты Северного Кавказа", отвечающее за возведение туркластера.


"Я убежден, что в данном проекте мы все сможем увидеть совершенно другой Кавказ, в широком многообразии его ландшафтов, культурно-исторического наследия и нравов. Благодаря проекту мы сможем поделиться своим восхищением этим горным краем и уважением к людям, которые здесь живут, со всей Россией и другими странами мира", – так определил цель данного проекта гендиректор ОАО "Курорты Северного Кавказа" Сергей Верещагин. Возглавляемое им ведомство и выступило в качестве генерального парнера проекта.
В данное время продолжается подготовительный этап фотопроекта, к течение которого состоится серия ознакомительных поездок Антона Ланге по субъектам Северо-Кавказского и Южного федерального округов.

Profile

часы
t_chagaeva
t.chagaeva

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel