?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Почему?

Сейчас буду ругать молодежь. Особенно ту ее часть, которую принято называть сильной. И отдельно тех молодых людей, которые плачутся, жалуясь, что не могут найти себе спутницу жизни. О том, насколько сами они хороши для слабой половины, лучше промолчу...
Я каждый день в течение последних двух лет сталкиваюсь с двумя прекрасными молодыми женщинами. И внешне они выглядят замечательно - так и просятся на обложку глянцевого журнала. Характер - золотой. Умны, деликатны, скромны... И вот эти умницы-красавицы, однажды споткнувшись, так и не обрели семьи. Не могу сказать, что молодые женщины обделены вниманием, но когда потенциальные женихи узнают, что у обеих есть дети от первого брака по две девочки у каждой, только что готовые на словах жизнью своей жертвовать женихи моментально исчезают. Они не успевают разглядеть их характер, понять толком, кто они и чем живут. Как только информация о детях достигает их ушей, они тут же ретируются. А потом начинают рассказыват басни о том, что не на ком жениться.
Почему так происходит?

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
sym_ona
Feb. 13th, 2015 10:48 am (UTC)
Люди в большинстве своем хотят растить своих детей, а если уже есть двое чужих, то это означает, что своим будет доставаться меньше любви, внимания, заботы и материальных благ. Плюс в детях от предыдущих отношений мужчины будут видеть прежнего мужчину своей любимой, это неприятно.

И еще. Когда говорят "Люблю, готов жизнью жертвовать", в эту фразу не вкладывают очень многих исключений, и дети от прошлого брака - далеко не единственное из них.
t_chagaeva
Feb. 13th, 2015 11:29 am (UTC)
Ни для кого не секрет, что за редким исключением дети от первого брака остаются в семье мужа. Это правило существует издревле. И помехой для мужа они не станут. Наоборот, могут стать братьями и сестрами для его же детей. Подобных примеров великое множество. Зачем же шарахаться от детей? Там, где выстраиваются гармоничные взаимоотношения, любви всем хватит.
sym_ona
Feb. 13th, 2015 11:42 am (UTC)
Да, я и забыла, что у вас дети от первых браков остаются с отцом, у нас в подавляющем большинстве с матерью. Тогда да, странно.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

часы
t_chagaeva
t.chagaeva

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel