?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В минувшие выходные, зайдя на рынок, услышала от продавцов следующую фразу: "Говорят, наступит такое время, когда  рыночные торговцы не будут знать, что рынка как такового уже не существует". Эти слова были сказаны от безысходности, потому что на вещевой рынок сейчас люди очень редко ходят - берегут деньги на еду.
А у меня складывается впечатление, что вся рыночная торговля сейчас переместилась в офисы, на предприятия, учреждения, туда, где есть большие коллективы. К нам сегодня за один день нагрянули три дамы - утром, в обед и под вечер. Третья дама была самая колоритная. Нет, не внешне, а по манере рекламировать товар. Зовут Юля. Она из Санкт-Петербурга. Зашла, представилась, протянула руку. И началось.

Слушаем, не прерываем. У меня сразу вопрос: "Почему флаконы духов без упаковки?"  И сразу готов ответ: "Это для того, чтобы не подделывали продукцию". Что-то здесь не так. Когда девочки попросили уступить на сто рублей, Юля парировала: "На сто рублей я вас поцелую в качестве подарка". Девчонки, глянув в мою сторону, смутились. Отвечать ничего не стали. Затем, пытаясь втянуть в круг общения и меня, Юля подбежала, попросила руку, нанесла тональный крем, затем пудру. А у меня повышенная отрицательная реация на курево. "Юля, ты куишь?" Да, отвечает Юля, которой всего 19 лет. Честно вам скажу: мне захотелось отвести ее к себе домой и не выпускать, пока не забудет о существовании сигарет. И пока не почистит свой словарный  запас.
А теперь в дополнение к своему рассказу помещаю два фото. На первом - Юлина продукция; на втором - Юля с двумя покупательницами (остальные разбежались по отделам).
01

02

Profile

часы
t_chagaeva
t.chagaeva

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel