?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если ты не готов обнародовать неряшливую работу пластического хирурга, лучше к нему не лезь! Таково мое мнение. Известные дамы свой вселенский гнев по отношению к бездарным "хирургам" могут оправдать тем, что их лицо - это достояние народа, поскольку этим лицом они появляются на публику. Но тебе это зачем?
Примерно так я недавно выговаривала своей знакомой, которая втихую решила "подправить" себе нос (я переживу, если не призналась, что и губам, и декольте досталось от "хирурга - люди-то не слепые).
- Ну зачем мне это нужно было? И зачем муж мне не запретил!?
Несколько раз в последние дни слышала эти стенания. Дама рассматривает свой нос, который на мороз выносить нельзя - моментально синеет, губы комковатые (ладно, там "оса" повела себя немилосердно - это домашняя заготовка. на случай, если окружение будет задавать вопросы).
У меня лично в данном случае один совет:

забудь дорогу к пластическому хирургу! Заткни уши, если тебе будут рассказывать о гениальных операциях, которые провел такой-то. Отшвырни в сторону газетно-журнальную статью. живописующую золотые руки кого-то там. Это все - народная молва, тиражируемая обывателями. К хирургу идти только при крайней необходимости - если, не дай Бог, случилась авария и нужно срочно "собирать" лицо. А так - старей достойно. Любое, даже самое гениальное вмешательство извне, заметно окружающим.  Поверьте - заметно!


Profile

часы
t_chagaeva
t.chagaeva

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel