?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В интернете из блога в блог пошла гулять вот эта запись. Соответственно, и комментарии пошли, достойные данного события. Вспомнить Лермонтова заставила  фраза: "Сначала лошади, а потом еще и Шерипов". А между тем, пока "Дожди" пытаются облечь в некую форму стенания  обиженного режиссера, блогерская команда Чечни, среди которых есть  люди весьма сведущие, молчат, как партизаны. Что же там произошло на самом деле? Насколько наслышана, режиссера пригласили, вручили ему дело, наверное, и средства тоже, и пустили в свободное плавание - дерзай, дорогой, создавай и поднимай чеченский кинематограф. В таких случаях холить и бесконечно лелеять человека за прежние заслуги никто, наверное,  не станет, извините, есть другие, не менее важные проблемы, и их много. Наверное, сказали: давай, брат, делай то, что умеешь, подтягивай молодежь, учи ее тому, чем владеешь и проч. Иначе как? Нужно ведь создать команду, необходимо увлечь идеей, обрисовать будущую перспективу... Одним словом, надо пахать. Извини, сам напросился.
К сожалению, деталей мы не знаем. То, что озвучено в сюжете, не дает возможности приблизиться к истине. Данная ситуация рождает вокруг себя множество слухов в среде обывателей, а злопыхатели в таких случаях всегда норовят больнее укусить. Чего стоит попытка привязать к данному пассажу лошадиную тему...

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
trislam
Oct. 24th, 2014 05:33 am (UTC)
Я, конечно, понимаю все, но, что здесь удивительного?
Не думаю, что он мечтал о том, что его будут лелять и носить на руках, но то, что в Чечне все и всё вертится вокруг одной семьи, в том числе и кинематограф- правда.

Хочешь знать, что происходит в Чечне? (я не сомневаюсь, что и так знаешь)
Вот ситуация совсем обыденная: Одес и Рамзан встречаются, http://instagram.com/p/q_7X0uiRk9/ и Одес с Рамзаном обнимаются, ну.. Вайнаьх 1аьдала, то есть не совсем Вайнаьх 1аьдала... Одес обнимается нагибаясь до пояса Рамзана.
Рамзани маьчеш ц1ена еш воал министрах фу аргда?
http://www.youtube.com/watch?v=hAyOfxFshtw

Как можно закрывать глаза на это?
Ц1аккха аьла, падчахь хинна вац Вайнаьха юкъе, Рамзанас циг лелдеча х1амах сагот хьан бац нах?
posteri_us
Oct. 24th, 2014 03:59 pm (UTC)
Чехова снимать надо так, чтобы ни с кем не путали...
И что-то мне подсказывает, что Инал сам до последнего времени был уверен,что снимал про Ахмата-Хаджи... теперь выясняется - все-таки Чехов)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

часы
t_chagaeva
t.chagaeva

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel