?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Cinema

Оригинал взят у ghalgha в Cinema
Кто давно читает мой блог знает, что я редко пишу о фильмах, так как, если честно, я и их редко смотрю. Современные фильмы однообразны и скучны, да и не хватает времени и терпения, сидеть на одном месте несколько часов. Вообще, уверен будущее за короткометражками, вот их, кстати, у меня в блоге предостаточно)

Ниже советую три фильма, которые мне понравились из последних просмотренных - интересные и стоящие вашего времени. также хотел бы увидеть и ваши отзывы на другие фильмы в комментариях.

Завтрак у Тиффани
Добрый и романтичный фильм, не ожидал от такого древнего фильма этих эмоций, посмотрел на одном дыхании, Одри Хепберн не разочаровала даже такого требовательного зрителя как я!)

127 часов

Этот фильм о том, как важно верить и надеяться только на себя. О том, что в самый сложный момент может случиться так, никто в этом мире не придет на помощь. О том, что за свое будущее надо бороться и за счастье приходиться платить самым ценным, что у нас есть!


Майор
Такой откровенной России я не видел давно...
и сколько бы вывесок и названий не поменяют, и сколько новых качественных камер будут режиссеры использовать в работе, все равно Россия - и в кино и в жизни - та же, какой была всегда...

Официальная аннотация к фильму
В день долгожданных родов своей жены майор полиции Сергей Соболев мчится в роддом вне себя от счастья. На скользкой зимней дороге он насмерть сбивает семилетнего мальчика на глазах у несчастной матери. Превышение скорости, неосторожность и пешеходный переход — доказательства очевидны, как и нежелание молодого отца угодить за решетку. Майор использует свое служебное положение, чтобы оправдать себя… Сам того не желая, он запускает целую череду смертей, остановить которую решится слишком поздно.

Tags:

Profile

часы
t_chagaeva
t.chagaeva

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel