?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера, в самый почитаемый мною праздник, - День чеченского языка, собралась было отправить детские издания в Вену. Книги в разное время издавала сама и они оказались востребованными у представителей диаспор в разных регионах РФ, а также и за рубежом. Вот и в Австрии недавно решили открыть центр по изучению чеченского языка для детей.
Это, что называется, предыстория. История началась, когда обнаружила, что не захватила с собой адрес, на который должна была уйти посылка.



Ладно,думаю, это не проблема - сейчас зайду на свою почту (e-mail), возьму адрес оттуда. Но не тут-то было. Нет на главпочте такой услуги. Подходила ко всем окошкам, интересовалась, но такая услуга напрочь отсутствует. Посоветовали пройти два квартала, чтобы попасть в интернет-кафе, но на полпути поняла, что тяжеленную сумку просто не дотащу. Пришлось взять такси, вернуться домой и забрать адрес.
Вот такой сюрприз от Почты России получила вчера. Расскажешь - никто не поверит: во всем здании невозможно воспользоваться услугой интернет! Эта служба нас и раньше не баловала, но сегодня она предстала в самом непрезентабельном виде.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
afina4
Apr. 29th, 2014 07:51 pm (UTC)
С ТРУДОМ ВЕРИТСЯ, ЧТО У НИХ ТАМ НЕТ ИНТЕРНЕТА... А МОЖЕТ, У НИХ В КОМПЬЮТЕРАХ ХРАНЯТСЯ СЕКРЕТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ, ПОТОМУ И НЕ ДАЛИ ВАМ ВОЗМОЖНОСТИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СВОИМ ИНТЕРНЕТОМ, СОСЛАВШИСЬ НА ОТСУТСТВИЕ ТАКОВОГО? А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО, ВСЕМУ ВИНОЙ СТРАХ, НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ И ЧЕРСТВОСТЬ...
t_chagaeva
Apr. 30th, 2014 11:05 am (UTC)
Честно говоря, мне неловко сознавать, что ситуация выглядит именно так, как я здесь описала. За почтовиков неловко. Все-таки главпочтамт же!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

часы
t_chagaeva
t.chagaeva

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel