?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чтобы войти в здание Аллеи Славы, надо пройти довольно большой участок, где много чего интересного. Особенно растительность, за которой любовно ухаживают очень приятные женщины. Имен-фамилий спрашивать не стала, боясь насторожить их - после провокации, устроенной представителем ТВ РБК, они представителей СМИ, похоже, совсем не жалуют. Хотя разговорить их особого труда не составило. Начала с темы, которая, по моим предположениям, особенно близка им - это цветы и пока еще низкорослые деревья на территории, которую они опекают.

Чтобы поговорить об этом, одна из женщин предложила отойти в тень.
01

После нескольких минут общения наш разговор принял неожиданный поворот: заговорили о недавней истории, которая приключилась с их коллегами. "Это надо же было прийти и подложить такую свинью!" - сокрушалась моя собеседница. К ней присоединилась молодая девушка, которая тоже решила высказаться по этому поводу. Она сначала решила передохнуть после работы,
02
а потом решительно заявила, что после услышанного разговаривать с телевизионщиками не будет.

Большую информированность в этом вопросе проявила другая их коллега (та, что справа): "Я сына попросила найти в интернете сообщения об этом случае, много чего прочитала. И знаете что поняла? Что хороших людей все-таки больше. А это парень приехал сюда, заранее зная, что будет искать что-то плохое..."
03

Чтобы перейти на другую тему, отставив в сторону неприятную историю, заговорила с ними о другом: о проплешинах на газоне. В некоторых местах трава пожелтела, пожухла... "Вы знаете, это сейчас главная наша проблема. Землю для газона высыпали, не выкорчевав асфальт. Поэтому дренажа нет. И поливаем, и вовремя состригаем траву, а вот с этими участками ничего не можем поделать. Надо будет на следующий год решить, что с этим делать".
Дальше разговор пошел о розах, которых здесь высадили в большом количестве. Сегодня как раз решили обрезать-ободрать пожелтевшие листья, проверить, в каком состоянии находятся кусты.
04

С удовольствием продолжила бы этот разговор, но надо было идти знакомиться с выставкой.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
u1ver
Jun. 13th, 2013 02:52 pm (UTC)
Тамара, сейчас скажут что ты по заданию Рамзана написала этот пост)))

У нас всегда так, что идет из Москвы -манна небесная, а что на местах - заказуха.
t_chagaeva
Jun. 13th, 2013 04:11 pm (UTC)
Пусть думают, что хотят, но ты же знаешь, что это не так)))
Кстати, в предыдущем посте мальчик Вова Изюмский из казачьего центра сообщил, что костюмы для "Казачат" подарил Рамзан Ахматович, заметив, что дети одеты не в единую форму. Сразу подумала о том, что если упомяну об этом, непременно заподозрят меня в ангажированности.

Edited at 2013-06-14 06:53 am (UTC)
m_mimika
Jun. 14th, 2013 04:52 am (UTC)
Молодцы женщины! Благодаря им наш город выглядит таким нарядным. Реуту - мое неуважение.
t_chagaeva
Jun. 14th, 2013 06:54 am (UTC)
Спасибо за комментарий.
(Deleted comment)
t_chagaeva
Jun. 14th, 2013 08:42 am (UTC)
У нас по всему городу посажено много разных сортов роз. Правда, я не знаю, как выглядят болгарские розы. Единственное, что могу сказать, это НРАВЯТСЯ или ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ. Варенье из роз не варю и не умею))) Попробовать хотелось бы...
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

часы
t_chagaeva
t.chagaeva

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel